¿Cómo creo mi perfil?

Crear tu perfil es gratis y es la manera que tienen los otros usuarios de conocerte.
Tu perfil permite que otros usuarios sepan más sobre vos. Es fácil de crear, completando tus datos personales. Hay una serie de preguntas que te permiten seleccionar tu edad, estado civil, apariencia, origen, intereses y el tipo de relación que estás buscando.
Finalmente, hay una sección que es Mi descripción que te permite escribir acerca de vos. Recordá que tu descripción es muy importante, ya que lo verán todos los miembros de Zonacitas que visiten tu perfil.
Muchos usuarios buscan sólo a través de las fotos, por lo tanto agregá tu foto siguiendo los pasos dentro de Mi Perfil. Asegurate de que tu foto sea reciente y que te destaques tal cual sos. Podés agregar hasta 12 fotos.
Para crear tu perfil, ingresá con tu mail y contraseña, y dirigite a la sección Mi Perfil, ubicada en la parte superior de la página.