¿Cómo cargo mi descripción?

Para cargar tu descripción, dirigite a Mi Perfil, en la parte superior de la página, y clickeá sobre el lápiz que aparece junto al Estado, ubicado en el cuadro Mi Descripción. Allí aparecerá un recuadro donde podrás escribir hasta 150 caracteres. Luego, deberás seleccionar el botón “Guardar”.

Tené en cuenta que Zonacitas no permite en la descripción la inclusión de datos de contacto, referencias o sugestiones sexuales, lenguaje ofensivo, y contenido relacionado con venta de productos o servicios, y publicidad.

Recordá que la descripción que subas a la página será evaluada por nuestro equipo, dentro de las 48 horas siguientes.