¿Cómo me doy de baja de Zonacitas?

Para dar de baja tu usuario en el sitio, deberás ingresar en la sección Mi Cuenta, ubicada en el menú desplegable de arriba a la derecha (donde está tu apodo). Una vez allí, abajo verás la opción "Baja Usuario". Finalmente deberás hacer click en el botón “Dar de Baja”.

Es importante tener en cuenta que, una vez dada de baja la cuenta, la eliminación es permanente y no se puede recuperar la información. Por ello, si deseás volver al sitio, deberás registrarte como un usuario nuevo, con un nuevo mail y una nueva contraseña.