¿Cómo desactivo el bloqueo de POP UPS de mi navegador?

Para recibir avisos que te enviaron un mensaje, una invitación a chatear, o que algún usuario está viendo tu perfil, Zonacitas necesita que desactives los bloqueadores de Pop ups (o "elementos emergentes").
Si no lo hacés, nunca te llegaran estos avisos ya que serán bloqueados por tu browser (o "navegador de Internet").

Desactivar los bloqueadores de pop ups es fácil. Seguí los siguientes pasos según el navegador que utilizás:

Internet Explorer (Windows)
Hacer click en la opción “Herramientas” (en el menú principal).
Seleccionar la opción “Bloqueador de elementos emergentes”.
Hacer click en la opción “Desactivar el bloqueador de elementos emergentes”

Firefox Mozilla
Hacer click en la opción “Herramientas” (en el menú principal).
Seleccionar “Opciones”.
Hacer click en Contenido.
Destildar la casilla “Bloquear ventanas emergentes”.
Hacer click en “Aceptar”.

Google Chrome
Hacer click en el ícono de tres líneas de la barra de herramientas del navegador
Seleccionar “Configuración”.
Hacer click en “Mostrar configuración avanzada”.
En la sección "Privacidad", hacer click en el botón “Configuración de contenido”.
En la sección "Ventanas emergentes", haz clic en “Administrar excepciones”.
Agregar la url http://argentina.zonacitas.com/
Seleccionar el botón “Finalizado”.