Seguir

¿Cómo puedo bloquear a un usuario, indicar que "No me gusta"? Y cómo lo desbloqueo?

Cuando ya no deseas seguir teniendo comunicación con alguna persona, te recomendamos incorporarlo a tu lista de "No me gustan", lo que significa que ya no podrá verte online, ni mandarte mensajes. Simplemente, es como si no estuvieras más en ZonaCitas, para ese usuario en particular.

Para que esto ocurra tenés que hacer click sobre la cruz roja que aparece en la ficha de perfil del usuario.

Para quitar a ese usuario de tu lista de "No me gusta" tenés que ir a la sección “Mi cuenta” (la vas a encontrar arriba a la derecha donde está tu apodo) y luego abajo donde dice “No me gustan”. Buscá a esa persona y hacé click en “Eliminar de No me gustan”.

Comentarios