¿Dónde comienzo mi búsqueda?

Para comenzar tu búsqueda, luego de completar tu perfil, tenés que hacer click en el logo de Zonacitas para volver a la página principal y desde ahí podrás hacer una búsqueda de personas por edad y provincia, o podés navegar directamente los listados de las personas logueadas recientemente (Recientes), los recién registrados (Nuevos) y los que están logueados en este momento (Online).

Tené en cuenta que en los resultados de búsqueda no aparecen los usuarios que no tiene foto de perfil. La única forma de ver un usuario sin foto en las búsquedas, es conociendo su apodo y buscándolo con este dato.