¿Puedo tener una lista de perfiles favoritos ("Me gustan")?

Cuando estés viendo perfiles, podrás incluir los que más te gusten en tu lista de usuarios que te gustan. Para agregar una persona a tu lista de "Te gusta", debés hacer click en el símbolo del Corazón con el signo “+” que aparece al lado del apodo del perfil que estás mirando. Encontrarás la lista de "Te gusta" con las personas seleccionadas en la sección "Gustaron" en la parte superior de la página inicial.