Olvidé mi contraseña. ¿Cómo puedo recuperarla?

Si no recordás tu contraseña, podés establecer una nueva de la siguiente manera:

1. En la Home (página principal), pero sin haber ingresado a tu cuenta, hacé click en la opción "Olvidé mi contraseña", que se ubica en el margen superior derecho.

2. Luego, en la ventana de "Recuperación de contraseña", deberás ingresar la dirección de e-mail que tenés registrada en el sitio.

3. Te enviaremos un mail a tu casilla con un link. Debés clickear en ese link que te llevará a una página donde ingresarás una nueva contraseña.

Para iniciar el proceso de recuperación de contraseña, hacé click aquí (http://argentina.zonacitas.com/reset_password/request)