¿Cómo borro el cache de mi computadora?

Internet Explorer
En la barra de menú de Internet Explorer, hacer click en “Herramientas”.
Hacer clic en “Opciones de Internet”.
Seleccionar la sola “General”.
Presionar el botón “Eliminar…”.
Seleccionar con una tilde la opción Archivos temporales de Internet.
Presionar el botón “Eliminar”.
Si seguís teniendo problemas, repita los pasos indicados y reinicie el equipo.

Firefox
En la barra de menús de Firefox hacer click en “Editar”
Hacer click en “Preferencias”
Ampliar el menú Avanzado haciendo click en el signo más
Hacer click en “Memoria caché”
Presionar el botón “Borrar caché”
Si seguís teniendo problemas, repita los pasos indicados y reinicie el equipo.

Google Chrome
Hacer click en el ícono de tres líneas de la barra de herramientas del navegador
Seleccionar “Herramientas”
Seleccionar “Borrar datos del navegador”
En el cuadro de diálogo que aparece, elegir la opción “Imágenes y archivos almacenados en caché”.
Utilizar el menú de la parte superior para seleccionar la cantidad de datos que deseás eliminar.
Hacer click en “Eliminar datos de navegación”.
Si seguís teniendo problemas, repita los pasos indicados y reinicie el equipo.