Quiero registrarme y me dice que el mail ya existe

Si el sistema te indica que ya existe tu mail es que ya tenemos una cuenta creada con ese correo.

Si no diste de baja tu cuenta te recomendamos que cambies tu contraseña ingresando en https://argentina.zonacitas.com/reset_password/request.

Si diste de baja tu cuenta recuerda que una vez dada de baja, la eliminación es permanente y no se puede recuperar la información. Por ello, si deseas volver al sitio, deberás registrarte como un usuario nuevo, con un nuevo mail y una nueva contraseña.