Tené en cuenta las siguientes claves para detectar si recibiste un mail estafador

1° ¡NUESTROS MAILS SON @zonacitas.com!

Nuestras direcciones de email siempre terminan en @zonacitas.com, como: sac@zonacitas.com ó info@zonacitas.com  No nos pertenecen mails como: zonacitas@inbox.ruzonacitas@gmail.com, etc.

2° ¡NO TE PEDIMOS DATOS PERSONALES!

Nunca te vamos a solicitar que envíes datos personales, financieros o de tu tarjeta de crédito por email.

3° ¡SOLO LINKS A ZONACITAS!

Cualquier link en donde hagas click en el mail,  tiene que llevarte a www.zonacitas.com o argentina.zonacitas.com  Ej: clickeá aquí para ingresar al sitio...

4° ¡SOLO TE OFRECEMOS SUSCRIPCIONES!

Jamás te ofreceremos adquirir otro producto, que no sea la suscripción a nuestro servicio, como comprar computadoras, tablets o celulares.

5° ¡NO TE PEDIMOS DINERO POR MAIL!

No te pediremos por mail transferencias de dinero o giros monetarios, por empresas como Western Union o Moneygram, para abonar gastos de envíos de premios o cancelar deudas impagas. Si elegís pagar tu suscripción por Pago Fácil, hacelo con el cupón de Pago Fácil que obtuviste en Zonacitas. Nunca te vamos a pedir que uses Pago Fácil para enviarle dinero a una persona en particular.

Tené en cuenta que  Zonacitas ofrece abonos que se pagan por adelantado, por lo que nunca tendrás una deuda con nosotros.

Para contratar un abono de Zonacitas, siempre deberás ingresar al sitio www.zonacitas.com con tu usuario y contraseña y  hacer click en el ícono Suscribite, ubicado en la parte superior de la página, a la derecha. Una vez allí,  elegirás alguno de los planes que tenemos disponibles y  seleccionarás el método de pago deseado.

Si sospechás que un e-mail que recibiste es falso, denuncialo reenviándolo completo a control@zonacitas.com para que sea analizado por nuestro equipo de Prevención de Fraudes.