Seguir

¿Qué pasa cuando hago click en “No me gusta”?

Cuando hacés click en “No me gusta”, esa persona desaparece de tu Zonacitas. No te va a aparecer más en los listados, ni en los mails de recomendación y se borrarán los mensajes que tenés con esa persona.  Ideal para personalizar tu Zonacitas, eliminando a las personas que no te gustan, o a alguien molesto que no querés ver más.

Comentarios