Tengo un problema, algo en el sitio no funciona o aparece un error.

Si mientras estás navegando Zonacitas descubrís que algo no anda como corresponde, probá con estos tips. El 90% de las consultas que recibimos se resuelven inmediatamente con alguna de las siguientes acciones.

1. Desde la página donde tenés el problema, apretá simultaneamente las teclas "Ctrl y F5". Esto refresca el navegador y puede solucionar algún problema de una sección que no se cargó correctamente.
  2. Probá desde otro navegador, como Chrome o Firefox. Varias versiones antiguas de Internet Explorer y otros navegadores menos conocidos, no "entienden" correctamente tecnologías más modernas, y suelen fallar.
  3. Salí del sitio, cerrá el navegador, volvelo a abrir y logueate nuevamente.

Si ninguna de estas cosas funciona, envianos el problema completando el formulario y te responderemos lo antes posible. Cuanto mejor describas el problema, más fácil va a ser encontrarle una solución.